На кадрах замечательные Ирина и Слава. Очень приятно делиться этими моментами сегодня. Я еще не успела показать свадьбу ребят, которая проходила в июле совсем в других природных декорациях, этот праздник покорил меня не только красотой и стилем, но и огромной душой. Конечно же все будет здесь, но позже... а пока чистый белейший снег и яркое солнце, и как же греют сердце эти искренние эмоции ребят, это самое главное. Спасибо, Ириша и Слава за то, что вы такие... настоящие! 
Пока перебирала фотографии, подготавливая их к посту улыбалась, как дурочка. Ну как не улыбаться-то, глядя на этих красавцев?... по - моему это просто невозможно. Так важно, когда люди, которые приходят на съемку на одной волне со мной. Я знаю - многие фотографы сейчас согласятся и улыбнуться, да и не только фотографы... очень важно, когда рядом с тобой и в личной жизни и в рабочих моментах - свои люди.  Когда вы слышите и понимаете друг друга порой даже без слов. 
Фотографий немало, да... хотелось показать здесь побольше кадров, пусть хранятся в архивах блога на долгую память для меня, для Ирины и Славы. Как же было тепло и душевно, весело и светло. А после мы отогревались горячим чаем, разговорами, улыбками и смехом.  
Как же все-таки уютно и душевно зимой. Можно кутаться в теплые свитера, пледы, пить горячие напитки и обниматься! Слушать аудиокниги, музыку, смотреть семейные добрые фильмы, а за окном тем временем будет тихо падать снег или закружит метель (у нас здесь зима именно такая). 
 
Тепла, уюта и мира Вашему дому! Цените друг друга, понимайте, оберегайте и конечно же  ЛЮБИТЕ и БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ! 
- ♡♡♡ -