Летние закаты - это что-то невероятное. Поднимаешься в горы и просто замираешь, потому что вокруг тебя все это переливающееся медовое великолепие, и ты в одну минуту просто растворяешься в нем. В моменты закатных съемок я отчетливо понимала, что не однажды зимой буду перебирать все эти солнечные кадры. И пока на улице морозно и зябко, я буду находить тепло в этих фотографиях. Буду вспоминать - как же приятно в легком летнем платье и в невесомых босоножках шагать по травяному ковру. 

Сегодня на моих кадрах снова красавица Юля, я ведь обещала в предыдущем посте, что поделюсь ее солнечными снимками. Исполнено:) Спасибо этой чудесной девушке за вечер, за доброе общение, за ее нежную красоту и за то, что в итоге мы сотворили совместно все эти кадры, и пусть сегодня они останутся здесь на долгую память ♡ 

 

Украшения для волос, браслеты и прочие "аксессуары" мы делаем с девочками сами, пока болтаем и смеемся, либо совместно, либо я одна, ну точнее, как одна? Не одна ведь - главное, что в этот момент меня подбадривает и помогает мне морально или физически милая девушка, а за разговором и с поддержкой творить такие штуки приятно и занимательно. 

Один из любимых портретов ♡

Не могу налюбоваться на Юлю, все-таки она очень красивая и красота ее такая естественная, я просто счастлива видеть у себя в кадре таких девушек!

В сегодняшних кадрах очень много солнца, и мне порой на полном серьезе хочется сощурить глаза :)

Пока я разбирала все эти снимки для поста, у меня появилось ощущение, что я буквально только что прогулялась по любимым горным лугам, залитым теплым светом. Освежились воспоминания о том - каким было наше лето 2015, большое спасибо ему за ВСЁ!

Пусть лето 2016 года подарит еще больше приятного и ценного, исполнит заветные мечты. Желаю этого и себе и Вам!

♡ Очень надеюсь, что у меня получилось передать через фотографии частицу летнего теплого солнца и золотисто-медового настроения ♡