Моя жизнь полна замечательных людей, открытых, искренних, светлых и добрых. Они светят, как солнце, и мотивируют меня разглядывать красоту этого мира еще внимательнее, спокойнее и одухотвореннее. Сегодня на кадрах Ирина, она именно из их числа. 

Наш сибирский август приближался к своему логическому завершению, день и вечер были теплыми и солнечными, мы непринужденно прогуливались. Это был не частый осмысленный такой выходной, который я могла позволить себе в два последних летних месяца. Но я не жалуюсь, нет, скорее напротив - очень рада, что были такие вот дни, когда я делала, что душе угодно, получала удовольствие от процесса и никуда не торопилась, и рада тому, что было любимое дело таким вот большим потоком. Не забывайте давать душе и телу отдых, иначе наш "механизм" (как физический, так и эмоциональный) может дать сбои, а это ну никак не нужно. 

Сейчас, раздав все съемки, которые должна была отдать к настоящему моменту, я могу устроить небольшой отпуск, уделить время себе, дому и любимому мужу. В настоящий момент я могу выдохнуть и улыбнуться. Уже предвкушаю новогодние праздники и неспешную зиму, когда можно больше читать, смотреть, созидать, пробуя вязать и шить, снимать для себя, писать в блог - делиться своим миром, гулять по белым улицам и выбираться на заснеженные горы. И очень умеренно, но все же фотографировать на заказ и создавать какие-то свои творческие проекты. Когда скучать? Время летит, как колесница, запряженная в самых быстрых скакунов на свете, только успевай притормаживать, да осматривать окрестности, впитывая как можно больше красоты от всего того, что нас окружает.

Надеюсь все, кто заглянул и посмотрел эти кадры - согрелся от теплых лучей и атмосферы солнца и лета. А мы с Иринкой высылаем вам именно такого настроения. Пусть ваша неделя будет очень хорошей!