Однажды в один из весенних вечеров, когда горы еще были покрыты снегами и льдом:
- Ириш, ведь у тебя есть замечательное свадебное платье! А давай дадим ему вторую жизнь и потворим совместно. Легкий макияж и простые локоны, будет немного моей каллиграфии, букет из подручных материалов, шелковые ленты ручной работы и те твои замечательные рыжие ботинки.
- Я только За! :)

И мы честно стали готовится. Но, как это часто у меня случается с творческими проектами, дело откладывалось, что-то не складывалось в единую картину, а ведь съемка планировалась со снегом и льдом плюс проталины. Но сложилось все даже лучше, и мы снимали в теплый и очень уютный вечер 27 апреля, было так тепло, около 27 градусов, просто лето. 

Этой съемкой мне хотелось сделать новый свежий вдох, окунуться в творческий процесс и конечно показать - как по - своему прекрасно в еще прохладную весну, какие кадры мы можем создавать с моделью в это время года у нас в горах, это буквально рядом с смоим многоэтажным домом, поднялся в гору - и уже на месте, вот сейчас кстати в окно я любуюсь на эту заснеженную вершину. Так о чем я, ну так вот -  расширяйте свои внутренние границы, свет и красота и даже теплая погода существуют не только летом.  Весной даже интереснее, нет еще летней яркой зелени, краски приглушенные и приятные и вдохновение внутри необъятное от свежести, обновленности и предстоящего скоро теплого сезона.

Ирина однажды обратилась ко мне по-поводу съемки свадьбы, которую я горячо полюбила, всю серию вы можете увидеть тут и тут.  С тех пор мы дружим и периодически выбираемся вместе то в кафе, то на природу в том числе как раз и вот в это место, где и происходила наша съемка. Встречаемся правда крайне редко, но это всегда очень доброе, долгожданное и пряитнео общение!

Если вы давно наблюдаете за моими работами, то знаете - как сильно я люблю закатный свет, особенно в горах. Волшебное и особенное время, нежные лучи разукрашивают все вокруг, делают мир мягче и теплее.

Благодарю Вас за время, за то что заглянули и, я надеюсь, полюбовались на сибирскую природу, Ирину и наше совместное весеннее творчество :)

♡ обнимаю ♡