Сегодня здесь (как это ни странно в начале лета) октябрьские теплые кадры с моей дорогой и красивой Мариной, но причем здесь сезонность снимков? Вы согласны? Да и говорить о временах года я не стану. Природа - это в целом потрясающее явление, в ней всегда и повсюду можно найти вдохновляющую красоту, главное - не что ты видишь, а как ты на это смотришь. Конечно же в жизни встречаются и исключения, но в целом и в общем это все-таки именно так.

Если бы душа могла переливаться определенными оттенками, то моя сейчас непременно бы совпала с цветом осенней листвы, вряд ли красной и бордовой, а вот золотой - да, самое то, на сегодня я чувствую себя именно так, теплое желтое солнце разлилось внутри моей Вселенной.

Невероятно проникаюсь процессом и результатами съемок портретов на природе, человек на ее фоне очень гармоничен. Люди - часть окружающего мира, но увы мы часто забываем об этом. Да, понимаю, на эту тему так много сказано, но неплохо все-таки в который раз упомянуть, что мы лишь часть, а не владыки и цари. Созидать, умеренно потреблять блага /практиковать минимализм/, быть уважительными к каждой букашке и травинке. Я счастлива, что меня окружают люди со схожей жизненной позицией. Эти люди - светлые и теплые души.

Не забыли включить музыку в начале поста? Она такая легкая, теплая, переливающаяся, и мне кажется - очень подходит под эту серию :) 

Счастье - видеть всю эту красоту, быть ее частицей, благодарить Вселенную за все то, что с нами происходит. Жизнь - это удивительное путешествие. Не так ли? Бесконечное множество открытий, ощущений и событий.

Я не устану благодарить жизнь за мое увлечение/работу/жизненную философию - за фотографию. Она учит меня каждый день новому, вдохновляет на развитие, и конечно же дарит замечательных людей на моем пути. Спасибо.