Под кронами древних и великих сосен, я делаю глубокие вдохи, ароматы хвои, шишек, мха и лесных трав окутывают, разум проясняется, мысли обретают совсем другие оттенки. Рядом с этими деревьями я оживаю.

Когда мой творческий колодец (источник вдохновения) пуст, я знаю куда мне идти, где восполнить силы, настроиться на нужный лад. Дотрагиваясь до могучего ствола сосны, можно почувствовать, как светлая и добрая энергия проникает через видимую оболочку - кожу вглубь невидимого - души. Сила леса подпитывает. 

Если вы, как и я - иногда вдруг ощущаете, что вам нужна энергия, что вы находитесь в духовном тупике, я советую вам отправиться на свидание с уютным лесом. Конечно это не станет решением всех проблемных ситуаций, которые возникают на пути у каждого, но это точно поможет очиститься, подарит чувство любви, благодарности и немного детской радости, а ведь так важно баловать и уделять время своему маленькому художнику, который живет в душе любого человека.

Дотрагивайтесь до каждой лесной травинки и пня, впитывайте энергию на ощупь, но будьте здесь уважительны и аккуратны, вы в гостях и в то же время вы дома. Любите лес и он поделиться с вами силами и здоровьем.