Почаще бы выкраивать время и быть вдохновленной на личные заметки - для меня это самые ценные посты, ведь через подобное я делюсь тем, как чувствую этот мир, архивирую личные ощущения и воспоминаяния, почему-то для меня это очень важно. И ведь, кажется - это совсем не сложно - чиркнуть пару слов, в которых ты можешь уместить самое важное. Но краткость, как известно, сестра таланта, а я этому только учусь.

Первые в году настоящие гром и молния, первые багряные закаты и розовые рассветы - словно поэмы небесных авторов. Любимая музыка в плейлисте, невесомая обувь и босые пробежки по дачной лужайке. Июнь запомнился многим, и это никак не уместишь в паре строк, но я постараюсь.

Как часть июньского волшебства ежегодно на даче расцветает жасмин, около которого мы по-традиции устраиваем фотосессии с любимой племянницей Олей. Она очень выросла, то ли еще будет, ведь в октябре ей исполнится лишь 12 лет.

В июне, спрятана вся великая сила лета, которую только можно прочувствовать, прожить и положить в копилку воспоминаний. Многообещающее начало самого теплого времени года, предвкушение свободы и счастья. Будущие летние воспоминания в июне прячутся за холмами и реками, в лесах и на верхушках гор, в полях и у речного берега. Букеты из пышных пионов, ароматные поляны сиреневого люпина, первые витаминные плоды на грядках и конечно же солнечные одуванчики - символ полуденного солнца и тепла.

Сейчас всего лишь середина лета, впереди еще много летних дней, пожалуйста, насладитесь ими сполна. Спасибо, что были у меня в гостях и читали этот пост, надеюсь я передала вам частицу хорошего настроения. Мы пока июнь и половину июля провели в Сибири, планируем путешествие в Горный Алтай.  А как вы проводите это лето, поделитесь? Мне правда очень интересно :)