Когда открываешь папки с летними съемками, сразу становится на секундочку теплее, как будто кто-то включил яркую и горячую лампочку рядом, при этом ненароком выглядываешь за оконную занавеску смотришь на заснеженный белый-прибелый двор и думаешь: неужели здесь когда-то снова будет лето? 
У меня так всегда: летом не верится, что эти же улицы буквально через несколько месяцев занесет широким слоем снега, а зимой не веришь в обратное, и только в демисозонье понимаешь - вот-вот случится июнь, или декабрь).

 


 

 

 

на снимках прекрасная Наташа, я уже показывала частично эту съемку, а именно сказочный образ русалочки, фото этой красотки в синем рыбьем хвосте были опубликованы еще в LJ блоге ;) в ноябре прошлого года ;)



Кроме красоты, эта девушка обладает удивительными талантами: составляет очень точные астрологические гороскопы (проверено на себе - это ВАУ - до мурашек), а также великолепно рисует. Уверена - у нее все получится на том жизненном пути, который она выберет для развития, а я уже подозреваю какой ;) Удачи тебе , дорогая ♡
После подобных съемок я всегда ощущаю прилив энергии, вдохновения и еще больше ценю красоту вокруг. Очень дорожу такими вот Моими девочками и  всегда искренне говорю им СПАСИБО за все вдохновение, и радость, что они мне дарят!

 


На мой взгляд женскую красоту лучше всего сравнивать с цветами, каждый цветок индивидуален и не имеет повторений. Розы, встречающиеся на фото в этом посте выращены моей любимой мамой, я в восторге от ее садика на дачном участке в теплое время года. Каждый раз - не могу отвести взгляда от чарующих соцветий! Спасибо, любимая мамочка! и да... я уже жду лета, когда наша дача снова превратится в уютный цветочный уголок :) 
Приятного просмотра и пусть тепло, как от лампочки, коснется и вашего сердца ♡