Свадьба замечательных Саши и Даши оставила в моей душе очень красивый, нет даже не след, скорее - узор. Это был уютный, душевный праздник с морем улыбок, радости , любви и добра. Который запомнился всем, кто на нем присутствовал.
Очень люблю композицию The Piano Guys - "A Thousand Years", и здесь она не просто так. Еще до своего знаменательного дня Даша как-то написала мне, что безгранично влюблена в эту музыку и такое ее исполнение, поэтому для меня - это их мелодия сегодня.
Не устану признаваться в любви нежным невестам. Девочки, вы такие красивые! Знайте это и помните всегда! 
Очень благодарю всех ребят, кто детально, продуманно и со вкусом подходят к организации своего праздника, работать с вами настоящее удовольствие.
И я говорю спасибо Саше и Даше за их особо чуткое  и такое близкое мне видение свадебного дня. Практически весь декор - это идеи и воплощение их в жизнь руками талантливой невесты. Она не спала ночей, находила время между работой и сном, делая свои мечты реальностью. Такая уж молодец девочка! 
Отдельное спасибо Дашиным флористам и ее безупречному вкусу, букет невесты был очарователен и состоял из чудесной композиции.  На фото ниже увы не видно - самых любимых для меня - это пионы и розовая гортензия, я считаю, что они - просто космос! 
Невесты, они сами как цветы, каждая по своему прекрасна. А невесты в таких красивых платьях, как у Даши, стильные и потрясающие девушки, они прекрасны вдвойне! Я очень бы хотела отметить для всех невест Кемеровской области отличный салон, где эта красивая девушка как раз-таки и приобрела платье - это салон BENEVENTO. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ, они большие молодцы!
Маленькое забавное отступление... Живу я в Горной Шории и данная свадьба проходила в одном из ее уголков - в городе Междуреченске))) Названия у нас порой непривычно смешные для простого обывателя. Вот к примеру название ресторана, где проходило торжество первого дня рождения молодой семьи Даши и Саши звучит вполне необычно - Сыркаш. Искала в интернете перевод этого слова с шорского на русский, но так и не нашла ничего точного. Ответы разнятся: где-то пишут - царь-гора, где-то - пестрый берег :) 
Но главное то, что этот ресторан выполнен в ЭКО стиле, находится в живописном месте на берегу реки, и там ну ОЧЕНЬ хорошо и уютно. 
Помню, что изначально запланировала похитить ребят с банкета хотя бы на десять минут, чтобы поснимать их на фоне закатного солнца, если повезет. И хоть увы упрямые облака то и дело закрывали нам обзор, мы  все равно поймали пару лучей и толику мягкого света в объектив. Ура! Хоть и частично, мой план все же удался :D
Праздник у ребят был прекрасным, с душой и с БОЛЬШИМ сердцем! Мне было уютно находится рядом.
Даше и Саше я говорю спасибо за чудесный день, за добрые эмоции и воспоминания; за то, что доверили мне быть рядом и запечатлеть такие ценные для семейного архива минуты. Хочется пожелать ребятам счастья! Пусть неприятности обходят их стороной, а здоровье и удача будут близкими спутниками семьи!
Главное в жизни это любовь и поддержка наших близких и родных!

Любите и будьте любимы!

 ♡