Пока предновогодняя суета не на шутку набирает обороты, а за окном у нас воцарилась настоящая зимняя сказка, мне вдруг вспомнилось теплое красочное лето и как-то сама собой разобралась "парочка" фотографий из теплого прекрасного далека... И я улыбаюсь, потому что люблю вот такие вот свои непонятные порывы.  Привет - привет (^_^)
И если вы уже соскучились по летнему свету и цвету,  то этот пост для вас :)
 
Мне хочется поделиться частицей тепла и мягкости, которая окутывала меня в эти летние дни. В сегодняшних кадрах много цветов, летнего солнечного света, домашнего уюта, меня, нашей природы и даже наша "не хочу фотографироваться" Луняша мелькает на одном кадре ;) 
Мне так уютно и тепло внутри, когда смотрю на эти тонкие и нежные соцветия, пионы и пионовидные розы одни из любимейших. Мужчины, дарите девушкам цветы, от них они сами расцветают :) 
Этот кадр с бархатно-зелеными горами сделан мною в одно июньское утро, недалеко от нашего дома, в горах. Поначалу мы кутались в теплые куртки и кофты, но солнце поднималось все выше и постепенно становилось все теплее и теплее. А потом мы пили кофе, вдыхая чистый воздух. Слушали природу, птиц и наш просыпающийся маленький уютный город. Видели, как рассеивается нежный туман. Улыбались новому дню. В такие минуты понимаешь, что для счастья надо совсем немного, в такие минуты достаточно просто сделать глубокий вдох, закрыть глаза и улыбнуться...
А этой открыткой-фотокарточкой напоследок хочется пожелать всем и каждому почаще видеть добро и красоту в обычных вещах, которые окружают нас всех в повседневности. Ведь красота - спасет мир, я в это твердо верю...