Любимая моя племянница расцветает день ото дня. Оль, спасибо тебе за то, что мы периодически оставляем с тобой кадры на память.. мне это правда ценно. Видеть, как ты растешь, меняешься и становишься постепенно взрослой, такой другой, но по-прежнему прекрасной, доброй и очень сопереживающей девушкой.
Обращаюсь ко всем, кто читает эти строчки сейчас: пожалуйста, говорите своим детям и родным, что вы их любите почаще, конечно проявляйте заботу не только в словах,  но все-таки не забывайте и говорить о том, как они вам дороги... это очень важно...

Фотографий сегодня будет совсем немного, поэтому может быть композиция, которую я приложила чуть ниже (и которая кстати увы проигрывается да и видима лишь со стационарных компьютеров, по крайней мере у меня так) не успеет отыграть до конца просмотра кадров. И да...чуть не забыла) - в конце я добавила коротенькое видео, которое смонтировала из мини моментов нашего прошлого воскресенья. 

 

У нас тут легкой поступью разгуливают простуда и грипп, поэтому мои вечера нередко согревает чашка чего-то вкусного, лечебного и горячего, например молока с медом (о, да - это очень вредно, простые углеводы на ночь - я знаю, но если это лекарство для души или тела - то иногда очень даже можно ;) главное не злоупотреблять, угощаю вас и желаю крепкого здоровья и отличного настроения, пусть никакая болячка и хандра к вам не пристает!

А вот и видео, качество обязательно ставить на 1080 HD :) иначе картинка будет мммм... - ну вы понимаете ;D отличного вам дня! Я же в который раз проговорю вслух и напишу здесь, то, о чем упомянула в начале поста, то, чего мы не должны забывать делать - признаваться в добрых чувствах любимым: "Оль, я тебя очень люблю! Будь счастлива, моя родная."