Вы любите утренний свет так, как люблю его я? Утром все обновленное, чистое, светлое. Закатные краски несут в себе хоть и мягкую, но насыщенную томность и яркий оранжевый свет, просят откинуть усталость и расслабиться, прощаясь с солнцем до завтрашнего дня. Раннее начало дня - оно совсем другое, еще перед встречей с солнцем и в первые часы его появления утро окутывает нас мягкими нежными даже немного пудровыми оттенками, радует загадочными туманными дымками и прозрачной росой травяного ковра. Утро, как будто настраивает нас на что-то новое и очень хорошее. А еще утро - это всегда звонкое пение птиц, одна из самых красивых природных мелодий.
Вы наверное узнали Марину, я не однажды показывала съемки с этой красивой и утонченной девушкой. Она особенная, уж я точно знаю :) Эта утренняя прогулка невероятно ей подходит, а платье Марины будто соткано из утренних красивых снов и тонкого аромата пионов. 
Эти весна-лето 2015 были знаменательны для меня многими полюбившимися съемками и эта - одна из них. Написать пост в своем блоге для меня - равносильно оформлению всей серии снимков в отдельный альбом с обложкой или даже оформления виртуальной фотокниги. Я часто пересматриваю съемки, спустя время, мне доставляет это радость, и я надеюсь, что героям моих постов тоже приятно смотреть на эти собранные воедино снимки. Мне осталось упорядочить все планы в ежедневнике и постепенно с удовольствием выкладывать одну серию кадров за другой, я не обещаю, но очень постараюсь.
У меня сейчас не самый простой и приятный период в жизни, поэтому на слова я не особо щедра, но мне кажется главное все-таки в моих постах - это фотографии :), я не буду развивать здесь грустные темы, просто хочу пожелать, чтобы все у всех было хорошо, радости и поменьше невзгод!
 
Если у вас сейчас тоже непростой период, так сказать темная полоса - пускай уходит, а светлое, доброе и позитивное прибудет рядом! 

♡ -