Июнь 2017 подарил сибирикам веру в жаркое лето и как оказалось ложную уверенность, что климат как-то да меняется к субтропическому :) ведь и май дарил нам +30 по Цельсию. Предыдущие летние периоды были очень теплыми, немного разными (тепло/прохладно/жарко), но не было такого контраста, как в этот раз. Ну чего об этом? Я не знаю - каким оно будет дальше наше с вами лето, но каким бы ни было, пусть принесет нам радость и прекрасные мгновения. И конечно я пожелаю нам всем тепла и жарких деньков в меру и в приятные ощущения. А над собой я буду работать, потому как ну очень я что-то зависла на теме непогоды. Но и игнорировать эти ощущения не стану, ведь о переезде в более теплые края мысли во мне бродят не первый год - и может сама матушка природа подсказывает нашей семье новые пути и открывает иные горизонты и пространства вариантов ;) при всей любви к сибирской природе - перемены к лучшему это для души и развития настоящее благо.

Сегодня у меня здесь в основном темно и пасмурно, и совсем немного местами красочно. Небо в этом июле пока радовало, тут ничего не скажешь, не каждый день, нет, но зачастую очень! Ведь облачность + игра солнца и его красок - это то еще зрелище, вы это и без меня знаете. Да только фотографирую я это чаще на телефон) а мои камеры редкие гости в руках кроме нечастых съемок... этим летом я достаточно отдыхаю и даже для себя снимаю мало, и это ну очень правильно, чувствую, что мне это необходимо. Предыдущие три года съемками и обработкой после за компьютером в летний период я немного подрывала себе здоровье - физическое и моральное, поэтому все должно быть в меру. Золотая середина - сейчас для меня золотое правило. 

Разбавлю пасмурную темноту нашего июля яркими играми солнца, не могу налюбоваться этими закатами/рассветами, они всегда прекрасны, каждый раз разные и неповторимые!

На фотографиях я умиротворенная, но на самом деле внутри был странный поток эмоций и чувств, разбираться в себе и разбираться...и от холодного ветра в горах свело мышцу шеи и так до сих пор ))) июль же...жара :D Но напоследок я вам широко улыбаюсь, благодарю, что заглянули, и шлю нежные теплые краски толи рассвета толи заката, уже не помню, пусть каждому из вас этим летом и не только будет тепло и хорошо, как в гармонии с внешним миром, так и с самими собой :)