21/10/2018

Осень

Осень, противоречивое для меня время, время тоски по ушедшему лету, ведь в Сибири, где мы проживаем сейчас, это очень короткая пора, в этому году с приходом сентября здесь наступили настоящие холода, это не моя погода не мой климат, мое - это тепло и солнце и дооолгое очень долгое, а то и постоянное лето. Но, не подумайте, я не ругаю осень, ведь я уже сказала, что для меня это противоречивая пора, потому что не смотря на все вышеупомянутое, я очень люблю этот сезон, эти месяцы. Так как каждую осень приходит невероятное вдохновение, и я как-будто возврщаюсь с летних каникул, но не в школу, в которой я не очень любила проводить время, а возвращаюсь к любимому делу. В холода хочется больше созидать, создавать, воплощать в реальность творческие проекты, достигать поставленных целей. А еще люблю осень за уют, неповторимые краски и особую атмосферу. А сегодня я вспоминаю прошлогоднюю осеннюю прогулку с Дашей. 

Мы просто гуляли, смеялись и проводили приятно время, было очень холодно. Но я вспоминаю этот день исключительно с улыбкой, и знаете, так удивительно, как увлечение фотографией оставляет очень яркие воспоминания о дне не только для модели, но и конечно для меня. Я помню этот день до мелочей, как в целом и каждую свою съемку. Помню, как создавали тот или иной кадр.  А еще кажется, что эта съемка была недавно, а прошел целый год. Время, ты просто молниеностная стрела.

Мы просто невероятно замерзли и конечно не могли не пойти в нашу уютную кофейню, где отогревались горячим кофе, вкусностями (ну мне помнится я точно уплетала какой-то тортик, за Дашу не скажу) и болтали. 

Я не занимаюсь профессионально и на заказ видеографией, но иногда делаю такие вот уютные ролики для души. Приятного просмотра :) И спасибо, что заглянули. Уютной Вам осени, ребят!