Сегодня я хочу поделиться сказочным утром одной хрупкой девушки Ирины. Фотографируя всю эту красоту, помню, как замирало сердце, и даже случайно залетевшие бабочки как-будто специально для нашего хорошего настроения летали по комнате. Кстати, ни одна бабочка не пострадала, а после отснятых мною кадров обе были аккуратно отпущены на волю ;)

Детали в съемке - очень важная часть, ведь именно они слагают общую картину стиля и настроения дня. Образ Ирины был по - настоящему сказочным, команду, которая работала над его сотворением, я обязательно укажу в конце поста.

Загадывайте желания, ставьте цели, преодолевайте страхи и сомнения и самое главное - действуйте, и тогда все ваши мечты станут реальностью. Я уверена, что Ирина и ее супруг много и долго трудились, готовились к своему дню, и я понимаю, что скорее всего было далеко непросто, но в итоге, посмотрите - какие молодцы, как красиво и достойно они воплотили мечту в реальность.

Не устану повторять, что будуарная съемка - является для меня одной из самых красивых съемок. Она отражает внешнюю и внутреннюю красоту девушки, открывает в ней еще большую женственность и нежность. С этим, мне кажется , не поспоришь.

Ну до чего красивая девушка эта Иришка, в ее голубых глазах можно утонуть :)

А это уже фото со встречи  ♡ Славы и Ирины ♡
(как понимаете, их совместные кадры я покажу немного позже)

Пусть ваш день будет не менее замечательным, чем это прекрасное утро невесты.

Фотограф, типография: Виктория МорозоваФлорист и декоратор: Виктория Багряшова  Свабедное платье: Wedbeneveto | прическа: Людмила Гельф макияж: Елена Слесарчук  локация: Alpen Club Hotel |  шелковые ленты: Silkyrivers  |  маникюр: Мария Леонтьева