Эти фотографии с очаровательной и стильной Юлей прошлогодние, не пугайтесь - это не сегодня, нет. Хотя, сейчас уже примерно так все и выглядит, поэтому могу официально заявить - пришла зима. Да - да, зима, но для Сибирского региона - это норма, обычно снег ложится здесь в начале ноября. Однако в этом году Снежная Королева решила не ждать долго и пришла недели эдак на три да пораньше. Но мне это нравится. Да, несомненно холодно, но как же красиво. 

Каждый год не устаю восхищаться нашими заснеженными хвойными красавицами.  Стройные, сильные, но в то же время нежные, хочется потрогать каждую ветку и окунуть себя в поток летящей сверху чистой и белой лавины снежинок. Юля так гармонична среди этих пейзажей, и эта ее стильная шляпка, да и полностью образ.  Я просто не могу налюбоваться. Спасибо тебе, Юль, за тот день, настроение, общение и эти чудесные кадры - воспоминания :)

Настроение у меня новогоднее/рождественское, зимнее одним словом, и я делюсь им в этом посте с теми, кто такового уже желает :)