Перебирать личные фотоархивы для меня просто необходимо - это мое основное вдохновение. Естественный процесс, сродне дыханию, без которого мне никак нельзя. 

В последнее время, я стала чаще снимать для себя, чему несказанно рада. Все-таки уже в марте, какая бы ни была погода за окном (а у нас она не самая теплая и весенняя) люди начинают просыпаться от зимней спячки. И еще хочу сказать: если вы чем-то по-настоящему увлечены, старайтесь уделять этому занятию и своему развитию в нем хотя бы по часу в день, будь то рисование, фотография, музицирование. Это помогает ощутить себя в итоге более счастливым и одухотворенным. На прогулку я практически всегда беру фотокамеру. А если речь о поездке на верхушки гор, то тут вообще без вариантов, ведь в горах очень красиво, и не запечатлеть пейзажи ну никак нельзя, иначе я потом буду себя очень ругать, и пусть я фотографировала эти места уже 100 000 раз, все равно :)

Сегодня так уютно на душе... а за окном снег бессовестным образом абсолютно по - декабрьски покрывает улицы белыми хлопьями, и порой начинает казаться, что скоро новый год :D, честное слово)))  Ну а я слушаю лиричную музыку в своем плейлисте, думаю о хорошем и улыбаюсь проделкам погоды. И хоть в планах еще уйма дел на день, и все бы успеть... Но захотелось написать здесь и сейчас, хотя бы пару слов и приправить текст несколькими картинками.
Окно приоткрыто и чувствуется легкое дуновение свежего воздуха. Иногда вдруг становистя жаль, что нет рядом с нами моря или горного озера, а лишь небольшая река, но на самом деле этого более, чем достаточно. Она тихо шелестит сейчас, а я думаю ну вот такое вот мое собственное "море" под окном :)

А иногда никакой музыки не надо. Открываем окно и слушаем самую мелодичную и естественную музыку на свете - веселое и красивое пение-чириканье птиц. 

На  фото ниже отблески осеннего заката. А я все жду теплого времени года, когда утром и вечером в наших окнах будет просматриваться горная панорама, разукрашенная подобными уютными красками.
Этот кадр тоже из осени, очень хороший был вечер, вспоминаю его с теплом. А смотреть на костер можно бесконечно. Каждый из нас наверное мечтает о камине, я так точно.
 
Наша Оля, вот такая уже взрослая стала! Держит в руках снеговика - Тильду, которого сшила и подарила мне подруга Злата, красивый такой. Умеют ведь люди шить, всегда восхищаюсь :)

Вот такой весенний- но совсем еще зимний пост получился :) Желаю всем нам весны, солнечной, теплой и цветущей. Знаю, что у многих она уже именно или почти такая. Ну а мы))) мы подождем, и  будем следовать словам известной китайской пословицы: "Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами." Прекрасных вам выходных, ведь они уже совсем - совсем скоро ♡