с улыбкой и легкими бабочками в душе вспоминаю я этот теплый июньский день, аромат цветов, пение птиц, нежный ветер и мы с Мариной веселимся и хохочем, развешивая приобретенные в магазине плоды по практически отцветшей яблоне :D
 




Music: Yukie Nishimura - Believe ~Piano & Guitar~

Между нами говоря, яблони, вишни и т.д. в этом году у нас так и не зацвели нормально, так как заморозки были практически до середины июня) Бедные деревья набирали цвет, и тут же их подбивало низкими температурами. Ну что поделать, Сибирь) такое в нашем краю бывает. Хотя с середины апреля до середины мая стояла вполне себе летняя погода, и я еле сдерживалась, чтобы не переобуться в босоножки. И все же) Не смотря на последующие холода, и недоцветение садов, для нашей съемки мы все- таки нашли , два дерева чем-то напомнившие яблони в цвету :D !!! 
И да... в прежнем блоге есть съемка с этой красавицей немного в другом образе, более ярком, осеннем, ту съемку я очень люблю и она по - своему прекрасная (ссылка на нее, если вам интересно вот тут: 
Marina ). 
Марина - красивая, нежная, добрая девушка, с тонкой и светлой душой. Она очень ценит эстетику во всем, а особенно вдохновляется красотой природы и очень любит свою кошку Бусинку, а занимается крайне благородным делом - врачеванием человеческих душ. Мариша психолог и прекрасно справляется со своей работой. Мы крепко дружим и для меня это очень ценно!
Мне думается, что в этой съемке она более похожа на себя настоящую- легкую, светлую, нежную. 
Выше к посту я приложила легкую композицию Yukie Nishimura - Believe, подобно этой мелодии я слышу душу этой девушки...Каждая душа и каждое настроение звучат по - своему, это правда :)

Приятного просмотра, обнимаю и желаю вам по традиции всего самого прекрасного ♡