Вот и наступила для кого-то долгожданная, для кого-то не очень, осенняя пора 2015 года. Время летит невероятно быстро, но сетовать на это сегодня не хочется,  да и в принципе не стоит. Лучше не думать об этом, не грустить о прошлом, а жить здесь и сейчас. У меня у самой не всегда получается так воспринимать действительность, но я честное слово - стараюсь!)
Фотографий совсем немного, просто в начале августа я снимала чудесную гортензию, подаренную любимой подругой от чистого сердца на мой день рождения, цветы такие нежные и трогательные, я не могла насладиться ими! И спасибо Всем еще раз за поздравления, за подарки, я была счастлива получить столько доброй энергетики от каждого в свой день, спасибо за искренние пожелания, внимание! 
 
Хочу сказать, что минувшее лето было хорошим, спасибо ему за обилие солнечных сибирских дней, за съемки, которые запали глубоко в сердце, и которые я обязательно планирую показать здесь спустя время; за теплые и драгоценные воспоминания; за исполнение желаний (не без помощи моих самых родных любимых людей, спасибо им за всю поддержку и за то, что они просто у меня есть)! 
Сегодня кстати на немногочисленных кадрах их редкий гость - наша Луняша, которая с некоторых пор видимо решила, что она нефотогенична и жутко недолюбливает фотокамеру, постоянно отворачивается, прячется, в итоге - как видите, не дает сделать мне удачных кадров ее милой мордашки. Здесь она еще более-менее в летней стрижке, сейчас же уже понемногу покрывается плотной теплой шубкой к холодам. Люблю эту варежку ОЧЕНЬ и желаю ей крепкого здоровья!

Я желаю себе и Вам Вдохновения доброй уютной осенью! 
 
♡♡♡