Привет всем :)
Если вы давно читаете мой блог, то уже не раз видели эту девушку. Прекрасная Наташа сегодня в роли невесты. Я улыбаюсь, и мысленно снова погружаюсь в тот день, в день нашей съемки. И я надеюсь, что сегодняшние кадры согреют не только меня, но и Вас, передадут то наше доброе и хорошее настроение. 
Букет, бутоньерку, прическу, полиграфию и стиль съемки я делала и разрабатывала самостоятельно, обсуждали с Натой все детали, за что ей большое и отдельное спасибо! На пути возникало немало сложностей, но я ни о чем не жалею. Да, это очень не просто, когда практически все выполняется собственными силами, и это наверное не совсем правильно по сути, но порой нет другого выхода. А когда еще общая картина складывается именно так, как ты её и представлял - этот факт не может не радовать. Говорю спасибо в сотый раз всем, кто помогал мне, особенно моей любимой маме.
а Наташа... какая она все-таки красивая... 
Изначально мы понимали, что съемка в сам торжественный день - дело непростое, суета нас не манила, да и фотопрогулку Наташи с мужем Денисом (которую я покажу здесь немного позже) очень хотелось осуществить на лоне наших родных горных просторов. Поэтому ребята приехали из своего далекого Новосибирска только через пару недель после свадебного дня, и мы, не спеша, отсняли все, что планировали.  
Спасибо, что заглянули :)

А прекрасной моей героине сегодняшнего поста я от всего сердца шлю пожелания:
"Наташа,  крепко обнимаю тебя! И желаю семейного и женского счастья! Цвети и дальше!"

Фотограф, прическа, стиль, флористика, пригласительные: Виктория Морозова / шелковый халат: Nude Lingerie / макияж: Ksenya Kechenkova / шелковые ленты: Silkyrivers