После долгой тишины я снова здесь...
Люблю оформлять свои фотоархивы, приправив парой слов в посты, но делать это потому что "НАДО", честно :) - не умею. Для меня мои записи здесь - не работа, для меня это дневник памяти, мое личное пространство, вдохновение и возможность делиться всем перечисленным с теми, кому это интересно. Если есть желание и время - вот и обновление. Но если порыва к записи нет - я лучше промолчу. Иначе ( в моем случае) получится что - то вымученное и совсем не натуральное, правда. Однако же появляться на своем сайте с обновлениями мне хотелось бы чаще. И в который раз я обещаю себе исправиться.
Сегодня я делюсь простыми жизненными и очень дорогими кадрами с моей любимой девочкой - с моей племянницей Олей.  Не могу не попричитать на тему: как же быстро летит время и как скоро растут дети! Этот вечер в наших горах был теплым и приятным. Мы много улыбались, плели венки, фотографировали, иногда молчали и слушали пение сверчков и птиц, а еще любовались неповторимым закатом и разглядывали медленно плывущие могучие облака. Давали волю фантазии: "По-моему это облако похоже на слониху, а за ее хвост хоботом держится слоненок...А вон там плывет дельфин, и права очень похож..." Мы были втроем: я, моя дорогая мама и Оля. Я запоминаю такие моменты, очень ценю их и дорожу моими самыми ценными людьми, спасибо им за все! 
Мне очень нравится этот кадр Оли с полынью, так нежно она держит стебель растения, из которого через несколько минут сплетет премилый венок! Люблю кадры с красивыми руками, и считаю, что у нашей девочки они именно такие! 
Когда садится солнце для меня начинается магическое время, нередко я включаю фары нашего автомобиля и снимаю в их контровом свете. Вдохновение этим светом зачаровывает не меньше натурального солнечного. Оттенки, переливы, и пусть ISO уже зашкаливает и шума на некоторых фотографиях хоть отбавляй, все равно! Обычно это мои самые любимые кадры из всей серии, какие-то теплые и по-особенному уютные. Ну а теплый летний дождь добавил нашему настроению еще большей романтики, а кадрам особенного настроения, как мне кажется.

Напоследок мне хочется пожелать всем побольше бывать со своими любимыми и родными! Это очень ценно!
Рада, что Вы заглянули! 

♡♡♡